В крае возобновлены речные пассажирские перевозки

Пассажирские речные перевозки возобновлены в Хабаровске. Теплоходы будут ходить по осеннему расписанию, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе городской администрации.

С 28 сентября возобновляются пассажирские перевозки на внутригородских речных линиях Хабаровска. Теплоходы будут ходить в соответствии с осенним расписанием 2013 года. Мэрия краевой столицы предприняла необходимые меры для безопасной перевозки пассажиров на внутригородских речных линиях.

Совместно с ФБУ «Администрация Амурводпуть» и перевозчиками проведены работы по тралению судоходного русла, осмотрены места посадки и высадки пассажиров. Из-за разрушений, произошедших после паводка на территории центральной набережной, посадка пассажиров на теплоходы будет осуществляться от причала № 2 и от остановки Прибрежная.

Маршруты «Речной вокзал – пос. Уссурийский»; «Речной вокзал – Хутор Сорокино», «Речной вокзал – Верхнее Заречье» будут производить посадку и высадку пассажиров на остановке Прибрежная. Маршруты «Речной вокзал – Дачная - 13 км»; «Речной вокзал – Телегино – Речная - Садовая-2 – Дубки»; «Речной вокзал – Телегино – Речная»; «Речной вокзал – Садовая -2 – Дубки»; «Речной вокзал – Садовая-1» – посадку и высадку пассажиров будут осуществлять от дебаркадера причала № 2. Расписание рейсов размещено на сайте городского управления транспорта