Массовые чистки идут в Комсомольске-на-Амуре

Массовые чистки продолжаются в Комсомольске-на-Амуре. В городе Юности продолжаются работы по дезинфекции и дератизации затопленных районов города, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Комсомольска-на-Амуре.

В Комсомольске-на-Амуре продолжается дезинфекция и дератизация территорий, попавших в зону подтопления в ходе прошедшего наводнения. На сегодняшний день завершены работы по дезинфекции улично-дорожной сети Центрального округа города. Обработке был подвергнут 41 объект общей площадью 1490,7 тысяч квадратных метров.

Выполнена дезинфекция всех запланированных 84 многоквартирных домов. В Ленинском округе Комсомольска продолжаются работы в посёлках Парковый и Победа.

Работники коммунальных предприятий и управляющих кампаний провели сплошную дератизацию от грызунов улиц, скверов и парков. Продолжается дератизация многоквартирных домов и придомовых территорий. Такая работа проведена в 1193 домах. Это 73% от плана. Идет дератизация и в частном секторе.

С 7 октября специалистами отделов ЖКХ администраций округов города началась выдача населению частного сектора препарата «Акватабс», предназначенного для дезинфекции колодцев. Кроме этого ведется выдача населению препаратов, необходимых для обработки домов и надворных туалетов.