Губернатор Хабаровского края нашел себе зампреда среди полицейских

Очередного зампреда губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт выбрал из числа полицейских – должность зампреда правительства по вопросам безопасности предложена замглавы краевого УМВД Ивану Ильцу. В настоящее время, как пишет издание «Коммерсантъ» со ссылкой на информированный источник, назначение уже согласовано, теперь осталось соблюсти формальности, сообщает ИА AmurMedia.

Официально информация пока не была подтверждена – как сообщили агентству в пресс-службе краевого правительства, никаких документов о данном назначении еще подписано не было.

- Какого-либо официального подтверждения на этот счет получено еще не было, и, насколько известно, соответствующие документы подписаны не были. Пока нет официального подтверждения, это можно считать слухами, - отметил собеседник.

Напомним, ранее на одну из вакантных должностей зампредов был назначен экс-министр образования Андрей Базилевский – отныне он курирует вопросы молодежной политики, спорта и образования.

В настоящее время свободной остается должность зампреда правительства по вопросам модернизации и промышленной политики, которую освободил Виктор Чудов, ныне действующий председатель краевой Закдумы.