Из Хабаровска открывается чартер на Окинаву

Компания «Авиачартер-ДВ», при поддержке японского туристического агентства H.I.S., в июне 2014 года открывает новое чартерное направление из Хабаровска и Владивостока – остров Окинава, сообщает habarovsk.moigorod.ru.

У жителей Дальнего Востока появится возможность удобного, прямого авиаперелета на самый крупный остров японского архипелага Рюкю. Время в пути составит 4 часа. Начало рейсов – 4 июня. Продолжительность программ от 1 до 4 недель. Вылет каждую среду.

В Хабаровске состоялась презентация турпакета «Хабаровск – Окинава», на котором присутствовали директор H.I.S в России Сатоси Омуро, представитель префектуры Окинава Тайра Юджи, председатель общества «Окинава-Россия» Андрей Чурилов генеральный директор «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский и директор по маркетингу «Авиачартер-ДВ» Валентина Баринова.

В ходе пресс-конференции было отмечено, что это первый проект префектуры Окинава для привлечения туристов из России. Поэтому, он будет носить промоутирующий характер: в этом году программа будет только в течение одного месяца – июня, и на этот период будут установлены невероятно приятные цены на гостиницы для туристов «Авиачартер-ДВ». Фактически, стоимость размещения в отелях будет снижена в 2 раза.

Благодаря этому, цена пакетов будет всего от 40 тысяч рублей на человека за недельный тур. Как рассказал Роман Чернявский, — «В эту стоимость будет входить и перелет, страховка, визовая поддержка и завтрак. Так же работаем с префектурой Окинава над максимальным сокращением срока оформления визы».

Остров Окинава расположен на юго-западе от Токио на расстоянии более 1,500 километров и находятся в субтропическом климате, что делает его привлекательным для отдыха круглый год. Среднегодовая температура составляет 22 градуса тепла.