Автобус перевернулся на трассе в пригороде Хабаровска

Пассажирский автобус «ДЭУ» вылетел в кювет и перевернулся на крышу в районе села Осиновая речка в пригороде Хабаровска. Никто из людей в данном ДТП не пострадал, так как автобус шел без пассажиров, сообщили ИА AmurMedia в отделе пропаганды ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

- На трассе возле поселка Осиновая речка Хабаровского муниципального района сегодня утром вылетел в кювет и перевернулся пассажирский автобус маршрута №133. В результате ДТП никто не пострадал. На момент аварии в салоне были только водитель и кондуктор, автобус следовал на ремонт, без пассажиров, - сообщили в отделе пропаганды краевой ГИБДД.

Как ранее сообщало ИА AmurMedia, непривычная февральская погода превратила Хабаровск в каток. Дороги и тротуары покрылись тонким слоем льда, что вызвало большой всплеск аварийности и травматизма. Травмпункты Хабаровска переполнены пострадавшими от гололеда. Не лучше и ситуация на дорогах – сегодня утром на трассе между хабаровской ТЭЦ-3 и поселком Березовка попал в страшную аварию сын мэра Хабаровска, не справившись с управлением своего автомобиля «БМВ» и допустив столкновение с встречным мусоровозом. В результате аварии пострадавший был госпитализирован в ККБ №2, а его автомобиль получил тяжелейшие повреждения и восстановлению не подлежит. А на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре в кювет вылетел бензовоз с топливом. В автомобиле находились два человека, один из которых получил травму руки.